首頁 > 國內車訊一手抓 > Toyota/Lexus 車美仕 是什麼? 評價好嗎 為何Rav4 Altis NX上面都有車美仕 有災情或通病嗎

Toyota/Lexus 車美仕 是什麼? 評價好嗎 為何Rav4 Altis NX上面都有車美仕 有災情或通病嗎

國內車訊一手抓 2024年6月12日更新

車美仕Carmax是什麼

車美仕CARMAX成立於2002年,為和泰汽車轉投資之汽車用品公司,亦為台灣唯一Toyota豐田授權之正廠用品公司。 CARMAX主要從事TOYOTA及LEXUS兩大品牌之汽車用品設計、研發、企劃及銷售、服務,同時配合國瑞汽車整車輸出中東六國業務,進行用品之設計與集中安裝,以及汽車售後服務用品等業務。

買Toyota Lexus 為什麼跟車美仕有關呢

想買Toyota跟Lexus的朋友,一定要知道,絕大部分的進口車款,車機並非日本原裝進口,而是進到台灣後,由車美仕提供的車機進行組裝 而這也成為了網路熱門討論話題之一,因為買歐系進口車的車機跟相關系統,都是原廠生產時皆已安裝的原廠品 儘管車美仕是官方指定授權廠商,但也有為數不少的民眾有疑問,為什麼不給我日本原廠的車機呢?

Lexus 車機與環景系統

Toyota車機系統

另外,車美仕車機也有分等級,可以在銷售業務那邊,獲得各種加價升級車機的資訊 而車美仕不只是車機,行車記錄器、盲點偵測、環景影像系統等也都有套件協助安裝在豐田旗下的車款上

車美仕有災情嗎 評價好嗎 有什麼優缺點呢

儘管FB上能找到一個名為 Toyota車美仕車機災情社 的萬人社團 但是並沒有看見一個單一車款、高度類似的故障事件不斷地重複發生,所以並不能稱之為災情 但是確實可以在各大網路論壇 , Ptt , Mobile01 , Dcard 等看到一些抱怨文

網路上對於車美仕或許信心不足,但是正常使用的人也不在少數 也可以看到不少人推薦不要再花幾萬塊升級車美仕受罪,建議到外場安裝比較便宜且功能多元的安卓車機 但是不要忘記一個很重要的點 車美仕在原廠保固範圍內,由車機造成的相關損傷,原廠也一概承擔 但若外廠車機引發電子系統問題,那就只能消費者自己承擔了

買Toyota的朋友某種程度就是希望有一個高良率 開不壞 的整車系統 也不想要為了維修 保養 整天跑外廠 這樣整套的"台灣原廠"系統,也許不是最完美,但也是許多人的最簡單選擇

文章標籤: #Toyota #Lexus #精選 #車美仕
icon 相關文章
article_cover TNCAP公布 2025年預計測試車型名單:HS、Model 3、HR-V、Vios、RX、Custin、Town Ace、Tucson L
article_cover Toyota Alphard 概念車展示,挑戰 Lexus LM 意味十足!
article_cover 歐洲消費者和用戶組織(OCU)發布報告, Lexus以近乎滿分98分奪下第一名!
icon 熱門文章比拼
article_cover 2024 女用小車推薦 , 價格 配備 特色 為您一次整理好
article_cover 2024熱門實用的休旅車推薦!整理6款SUV優點,比較規格、配備、內裝
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
icon 所有文章類型
icon 更多汽車文章
article_cover Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
article_cover Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
article_cover Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
article_cover Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
article_cover Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
article_cover 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
article_cover Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
article_cover 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
article_cover 《小生中古車週報報你知》第42期
article_cover 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
article_cover Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
article_cover Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 最新車訊
新! Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
新! Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
新! Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
新! Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
新! Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
新! 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
新! Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
新! 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
新! 《小生中古車週報報你知》第42期
新! 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
新! Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
新! Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 熱門車訊