首頁 > 國外資訊不放過 > BMW X3 無預警發佈大改款照片 快來搶先目睹規格 外觀 內裝等

BMW X3 無預警發佈大改款照片 快來搶先目睹規格 外觀 內裝等

國外資訊不放過 2024年4月16日更新

大改款 BMW X3 預告登場,豐富動力搭配新科技配置

BMW X3 自推出以來,已成為品牌最暢銷的車款之一。現行世代距今已有7年,BMW 不僅安排了後繼款,更於近日釋出預告照,預計最快於今年夏季正式發表。

外型與內裝皆大幅強化

從官方釋出的測試車照可見,新款 X3 整體車格有所放大,車側輪廓也變得更為流線動感。LED 頭尾燈組經過重新設計,並分別透過雙 L 式日行燈及 Y 字型導光條來展現新意。此外,原廠也同步釋出 PHEV 插電混合動力版及 M Performance 運動化版本,後者採用雙邊雙出排氣尾管,進一步展現性能氣勢。

內裝方面,新款 X3 採用結合 12.3 吋數位儀表與 14.9 吋觸控螢幕的一體式懸浮式曲面螢幕,藉此強調 BMW 新世代車款的科技呈現。放大的車身尺碼也將提供更寬敞舒適的乘載空間。

動力豐富,PHEV 插電混合動力加入選配

新款 X3 將提供汽柴油、48V 輕油電與 PHEV 插電式油電等動力選擇,以滿足不同消費者的需求。PHEV 版本的推出,也使 X3 首度提供電動化的選項。

純電動車型 iX3 方面將另行開發,採用 BMW 全新 Neue Klasse 平台打造,設計風格也會與燃油車型截然不同,預計 2025 年推出。

功能性與安全性皆強化

新款 X3 的軸距保持不變,但增加輪距以提高穩定性。轉向系統和防傾桿也重新調校,以提升操控性與舒適度的平衡。此外,主動式懸吊底盤將作為選配項目。

在安全性方面,新款 X3 將配備最新的主動安全駕駛輔助系統,原廠更表 示有信心通過 Euro NCAP 的所有碰撞測試。

新款 BMW X3 預計於今年夏季正式發表,並計劃在今年底前上市銷售。作為 BMW 的明星車款,新一代 X3 是否能延續現行車型的強勁銷量,值得期待。

icon 相關車款
文章標籤: #bmw #X3 #精選
icon 相關文章
article_cover BMW X3 X4 M sport 2024年式登場 快看看規格 配備 售價吧
article_cover 大改款BMW X2 M Sport 試駕 實際感受與優缺點
article_cover 2024年BMW 休旅車SUV 價格 規格整理比較,熱愛BMW的你不能錯過!
熱門文章比拼
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
article_cover 2024平價SUV休旅車推薦 熱銷款都在這!
article_cover 2024 越野車推薦 從平價到豪華 規格 售價一起看
所有文章類型
更多汽車文章
article_cover Nissan日產推出全新年式 X-TRAIL 價格 規格 配備一次看
article_cover Audi 奧迪 Q4 e-tron & sportback 雙車系 台灣正式上市 規格 配備 售價一覽
article_cover Kia EV3 外裝 內觀 意外曝光 快來先睹為快
article_cover 山路駕駛觀念|下坡低速檔、怎麼讓乘客不暈車、什麼是"外內外"
article_cover 《小生中古車週報報你知》第33期
article_cover 越野愛好者夢想車,三菱概念車D:X電動跨界休旅MPV準備量產!
article_cover Honda公布2025年推出輕型電動車!2030 年前投入 10 兆日圓電動車研發!
article_cover 小米SU7聲量紅極一時,直接挑戰特斯拉地位?中國造車技術還有很大截需要努力!
article_cover 啊突然發現快沒電了?新北市電動車充電點分區一覽
article_cover 2024台中室內景點推薦!有別於大眾的私房景點,適合下雨及暑假的文青景點
article_cover RAV4雙生車 - TOYOTA Harrier小改款外型預測!馬力更大更會跑!
article_cover Subaru預計推出Forester 與 Crosstrek的Hybrid 油電動力版本!並採用Toyota油電技術
最新車訊
新! Nissan日產推出全新年式 X-TRAIL 價格 規格 配備一次看
新! Audi 奧迪 Q4 e-tron & sportback 雙車系 台灣正式上市 規格 配備 售價一覽
新! Kia EV3 外裝 內觀 意外曝光 快來先睹為快
新! 山路駕駛觀念|下坡低速檔、怎麼讓乘客不暈車、什麼是"外內外"
新! 《小生中古車週報報你知》第33期
新! 越野愛好者夢想車,三菱概念車D:X電動跨界休旅MPV準備量產!
新! Honda公布2025年推出輕型電動車!2030 年前投入 10 兆日圓電動車研發!
新! 小米SU7聲量紅極一時,直接挑戰特斯拉地位?中國造車技術還有很大截需要努力!
新! 啊突然發現快沒電了?新北市電動車充電點分區一覽
新! 2024台中室內景點推薦!有別於大眾的私房景點,適合下雨及暑假的文青景點
新! RAV4雙生車 - TOYOTA Harrier小改款外型預測!馬力更大更會跑!
新! Subaru預計推出Forester 與 Crosstrek的Hybrid 油電動力版本!並採用Toyota油電技術
熱門車訊