首頁 > 國外資訊不放過 > Toyota推出新一代PHEV系統,純電續航200公里,電動車過渡期新選擇!

Toyota推出新一代PHEV系統,純電續航200公里,電動車過渡期新選擇!

國外資訊不放過 2024年6月28日更新

Toyota 開發新一代 PHEV 動力,純電續航達 200 公里

Toyota 為了滿足日益增長的環保意識與節能需求,計劃開發新一代的插電式混合動力(PHEV)系統。據悉,這一系統將能提供至少 200 公里的純電續航能力,使得日常駕駛體驗更加接近純電動車,同時避免了電動車常見的里程焦慮問題。

新世代的 PHEV 系統將採用更大容量的電池組和電動馬達,目標是打造出一款能夠在純電模式下滿足大部分日常通勤需求的動力系統。Toyota 在插電式混合動力領域的經驗相當豐富,旗下的 Prius Prime 就是一款在國際市場上獲得認可的 PHEV 車型。新系統將進一步提升 Prius Prime 的性能,使其 0-100km/h 加速時間降至 6.7 秒。

雖然 Toyota 尚未公布新世代 PHEV 系統的具體細節,但已經透露這將是一款價格更親民的選擇。對於那些尚未準備好完全轉向電動車的消費者來說,新的 PHEV 系統將是一個理想的過渡方案。

Toyota 的這項動力系統創新,有望進一步鞏固其在環保汽車市場的領導地位,並為消費者提供更多元化的節能車型選擇。

文章標籤: #Toyota #PHEV
icon 相關文章
article_cover Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
article_cover Toyota Avalon 改款亮相 搭載新油電系統挑戰1000公里續航!
article_cover TNCAP公布 2025年預計測試車型名單:HS、Model 3、HR-V、Vios、RX、Custin、Town Ace、Tucson L
icon 熱門文章比拼
article_cover 2024 女用小車推薦 , 價格 配備 特色 為您一次整理好
article_cover 2024熱門實用的休旅車推薦!整理6款SUV優點,比較規格、配備、內裝
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
icon 所有文章類型
icon 更多汽車文章
article_cover Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
article_cover Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
article_cover Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
article_cover Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
article_cover Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
article_cover 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
article_cover Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
article_cover 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
article_cover 《小生中古車週報報你知》第42期
article_cover 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
article_cover Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
article_cover Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 最新車訊
新! Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
新! Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
新! Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
新! Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
新! Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
新! 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
新! Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
新! 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
新! 《小生中古車週報報你知》第42期
新! 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
新! Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
新! Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 熱門車訊