首頁 > 國外資訊不放過 > 現代Hyundai Inster (Casper 純電)登場 有望來台灣? 快看規格 配備

現代Hyundai Inster (Casper 純電)登場 有望來台灣? 快看規格 配備

國外資訊不放過 2024年6月28日更新

Hyundai Inster (Casper 純電)入門休旅強勢登場

如同外界傳聞,Hyundai 確實在今年的釜山國際汽車展上正式發表了全新 Inster 純電入門休旅車。這款車型是以 Casper 為基礎所開發出來的純電動版本,預計將在今年 8 月先在南韓上市,隨後將陸續在歐洲、中東與亞太地區銷售,正式宣告 Hyundai 要以此車款搶攻全球入門級電動車市場。

值得一提的是,Hyundai 在台總代理南陽實業已透露對 Inster 高度的興趣,並研議是否以國產化的方式引進台灣市場。如果順利的話,Inster 將成為 Hyundai 在台首款入門級電動車選擇。

全新外型與科技感內裝 塑造時尚電動休旅新基準

雖然是以燃油版 Casper 為基底開發,全新 Inster 在外型與內裝上都有不少獨特之處,可說是成功將入門休旅車型電氣化的最佳範例。

在外型部份,Inster 保留了 Casper 圓潤可愛的外型輪廓,但前後保桿採用更加粗獷的設計,加上像素化日行燈與橫貫式 LED 尾燈,成功彰顯出電動 SUV 的氣勢。在尺碼上,車長 3,825mm、軸距 2,580mm,較燃油版分別增加了 230mm 與 180mm,提供更出色的空間性。

內裝配置更是貼心,有雙 10.25 吋中控螢幕、無線手機充電功能、一鍵啓閉天窗與可切換 64 色的 LED 燈光。搭配 Hyundai SmartSense 駕駛輔助科技,大幅提升休旅車的舒適度與科技感。

42kWh 標準 / 49kWh 長航程 電池容量 提供 300 / 335 公里續航力

在動力方面,Inster 提供標準的 42kWh 與長航程的 49kWh 兩種電池容量,由單馬達驅動系統輸出,標準版最大馬力 97 匹、扭力 15 公斤米,最高續航力可達 300 公里;長航程版的數據則為 115 匹與 15 公斤米、335 公里。若使用 120kW 快充電器,只需 30 分鐘即可從 10% 充電至 80%。

此外,Inster 也具備 V2L 對外供電功能,可讓用家在戶外從車上供電使用,發揮更多元的實用性。

綜上所述,全新的 Hyundai Inster 純電入門休旅車,從外型、內裝到動力配置都擁有相當出色的表現,搭配具競爭力的價格,相信一推出就有望掀起市場轟動。搭上全球電動車浪潮的 Hyundai,正在用行動展示對電動車市場的決心與企圖心。

文章標籤: #Hyundai 現代 #Inster
icon 相關文章
article_cover Hyundai現代 小改款Venue 正式上市! 規格 售價太香了
article_cover Hyundai 現代七人座休旅 Santa Fe 台灣官網下架!全新大改款預計2024下半年登場
article_cover 新年式Hyundai Venue 改款上市 標配ACC主動定速巡航
icon 熱門文章比拼
article_cover 2024 女用小車推薦 , 價格 配備 特色 為您一次整理好
article_cover 2024熱門實用的休旅車推薦!整理6款SUV優點,比較規格、配備、內裝
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
icon 所有文章類型
icon 更多汽車文章
article_cover Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
article_cover Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
article_cover Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
article_cover Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
article_cover Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
article_cover 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
article_cover Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
article_cover 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
article_cover 《小生中古車週報報你知》第42期
article_cover 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
article_cover Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
article_cover Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 最新車訊
新! Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
新! Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
新! Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
新! Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
新! Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
新! 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
新! Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
新! 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
新! 《小生中古車週報報你知》第42期
新! 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
新! Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
新! Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 熱門車訊