首頁 > 國內車訊一手抓 > Nissan Ariya 電動車雙車型開放預購 規格 配備 價格快速看

Nissan Ariya 電動車雙車型開放預購 規格 配備 價格快速看

國內車訊一手抓 2024年7月2日更新

Nissan ARIYA 純電跑旅線上預購

裕隆日產正式宣布即日起開放 Nissan ARIYA 純電跑旅的線上預購,提供標準版和增程版兩種選擇。

ARIYA 設計融入日式美學,外觀內裝高度精緻

ARIYA 採用了全新世代的座艙布局,以「組子、粋、行燈」等日式元素為靈感,打造出獨特的空間美學。車內配置了仿日本傳統行燈的燈光設計,搭配木紋感知觸控面板;空間布局則參考了日式建築「縁側」的概念。這種融合現代與傳統美學的設計風格,為 ARIYA 帶來無與倫比的駕駛體驗,也讓它入圍了 2022 年美國 Wards 10 大內裝與用戶體驗獎。

基於全新 CMF-EV 平台,擁有卓越動力性能

ARIYA 是首款採用 Nissan 全新 CMF-EV 純電模組化平台的車型。平台採用高剛性車體設計與薄型車底電池組配置,使 ARIYA 具備出色的動力性能與操控反應。在歐盟新車安全評鑑中,ARIYA 獲得了滿分的 5 星評價。

增程版的 ARIYA 配置了 91 kWh 的高效能鋰電池,最高續航力可達 548 公里。它支持 130 kW 的高速充電,只需 30 分鐘就能從 20% 充到 80%。此外,8 分鐘的快充就可以增加 100 公里的續航里程。

智慧輔助駕駛與安全性兼具

ARIYA 搭載了 Nissan 最新的智慧駕駛與安全輔助科技。包括可調整車速的智慧定速系統、防偏離車道功能、Level 2 自動駕駛等。此外還有 Nissan 獨家的 AI 智慧輔助駕駛系統,能主動偵測車輛並預防追撞事故。後方的緊急煞車系統也可在偵測到碰撞風險時自動啟動。

預售價格

ARIYA 標準版預售價為 169.9 萬元,增程版則為 189.9 萬元。 ARIYA 是 Nissan 帶領電動車開創新世代的代表作。它不僅擁有卓越性能,更注重將日本文化美學融入現代科技,創造出獨特的駕駛體驗。相信它定會引領電動車市場的新風潮。

文章標籤: #Nissan #Ariya
icon 相關文章
article_cover Nissan Ariya預計7月底正式發表!外觀 內裝 動力 安全配備搶先看!
article_cover Nissan電動SUV Ariya 詳細規格 配備曝光
article_cover Nissan Ariya撞測獲最佳安全電動休旅車!對手鎖定特斯拉 Model Y比較規格、價格
icon 熱門文章比拼
article_cover 2024 女用小車推薦 , 價格 配備 特色 為您一次整理好
article_cover 2024熱門實用的休旅車推薦!整理6款SUV優點,比較規格、配備、內裝
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
icon 所有文章類型
icon 更多汽車文章
article_cover Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
article_cover Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
article_cover Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
article_cover Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
article_cover Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
article_cover 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
article_cover Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
article_cover 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
article_cover 《小生中古車週報報你知》第42期
article_cover 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
article_cover Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
article_cover Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 最新車訊
新! Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
新! Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
新! Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
新! Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
新! Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
新! 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
新! Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
新! 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
新! 《小生中古車週報報你知》第42期
新! 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
新! Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
新! Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 熱門車訊