首頁 > 國外資訊不放過 > Tesla 特斯拉無人計程車Robotaxi 跟 全新改款Roadster 2024登場

Tesla 特斯拉無人計程車Robotaxi 跟 全新改款Roadster 2024登場

國外資訊不放過 2024年6月17日更新

Tesla 推出三款新車,Robotaxi、貨車與新一代 Roadster 名列其中

Tesla 在 2024 年的股東大會上宣布,將推出三款全新電動車,其中包括 Robotaxi 無人計程車、一款純電動貨車,以及醞釀已久的新一代 Roadster。 公司 CEO 馬斯克(Elon Musk)表示,世界迫切需要電動車來取代傳統內燃機車隊,不管是用於貨運或城市通勤,Tesla 的三款新車都將可滿足不同需求。他所給的線索也正指向這三款新車型。

Robotaxi 無人計程車

Robotaxi 是 Tesla 早前已經透露過的無人駕駛計程車。它將會是一款真正的無人駕駛車,可在城市裡自主載客,不需要人為操作。這款車型有望大大改變未來的出行方式。

純電動貨車

Tesla 的第二款新車是一款純電動貨車。電動貨車不僅可以減少運輸業的碳排放,也可降低燃油成本。這將是 Tesla 踏入商用車領域的第一步。

新一代 Roadster

除此之外,Tesla 也將推出新一代 Roadster 跑車。這款 Roadster 擁有 2.1 秒的零到百公里加速度,性能強勁到令人難以置信。它將會在今年首度現身,2025 年正式上市銷售。

馬斯克還透露,Tesla之後會推出一款非常特別的新車,乍看之下沒什麼,但只要稍等片刻,就會感到驚奇。Tesla已宣布在8月8日舉行新車發表會,相信屆時會有更多細節公布。

Tesla 正在積極拓展其產品線,這三款新車無疑將推動電動車更快地普及,也展現出該公司技術的領先優勢。未來,我們可以期待 Tesla 如何持續改變世界。

icon 相關文章
article_cover 特斯拉Robotaxi無人自駕計程車預告8月登場 馬斯克否認平價小電動車停止開發
article_cover 特斯拉 Model Y 全車系 Model S Plaid 降價啦 ! 快來看看售價變多少
article_cover Tesla 特斯拉 Model 3 Performance 登台! 規格 售價如何呢
icon 熱門文章比拼
article_cover 2024 女用小車推薦 , 價格 配備 特色 為您一次整理好
article_cover 2024熱門實用的休旅車推薦!整理6款SUV優點,比較規格、配備、內裝
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
icon 所有文章類型
icon 更多汽車文章
article_cover Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
article_cover Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
article_cover Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
article_cover Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
article_cover Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
article_cover 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
article_cover Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
article_cover 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
article_cover 《小生中古車週報報你知》第42期
article_cover 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
article_cover Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
article_cover Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 最新車訊
新! Mazda CX-30 新年式升級,科技與安全性全面提升,外觀內裝動力售價先看看!
新! Gogoro 電動機車進軍新加坡,第四季開始銷售三款新車,Gogoro SuperSport、Gogoro Premium 及 Gogoro VIVA MIX。
新! Nissan Aura Nismo 小改款,玩車愛好者福音!新增四驅選項與性能全面升級!
新! Subaru Crossstrek改款8月登場,除了外觀內裝外,搭載創新油電動力!
新! Toyota Raize 改裝成迷你版 RAV4,動感升級搶眼登場
新! 類GOGORO概念?Nissan 與 Silence 合作推出都會電動車,引領換電新趨勢!
新! Kia Sportage 小改款即將登場,全新面貌預計年底亮相!間諜照外觀搶先看!
新! 福斯Tiguan狼堡特仕版,告別舊款最後小改款,外觀內裝動力一次看!
新! 《小生中古車週報報你知》第42期
新! 2024國際重型機車展:台日美歐品牌齊聚展示最新車型
新! Honda CR-V e:FCEV雙能源技術突破,續航力超600公里,外觀動力內裝一次看!
新! Tesla Cybertruck準備要來台灣了嗎?在台灣街頭首度曝光,特斯拉官方回應!
icon 熱門車訊