首頁 > 國外資訊不放過 > Mazda CX-5 大改款將有油電動力 預計明年發表

Mazda CX-5 大改款將有油電動力 預計明年發表

國外資訊不放過 2024年5月14日更新

豪華休旅大改款預計2025年推出 Mazda CX-5第三代規格曝光

Mazda 澳洲總裁 Vinesh Bhindi 最近證實,品牌最暢銷的 CX-5 休旅車將推出第三代。儘管關於這款大改款的資訊仍相當少,我們整理了最新消息,為消費者揭露更多細節。

內部混合動力與更優異性能

根據 Mazda 最近的財務會議報告,第三代 CX-5 將配備該公司自主研發的油電混合動力系統。這證實了 CX-5 品牌不會停產,並且將延續相同的命名模式。

雖然詳細規格尚未公布,但這套獨立研發的混合動力系統勢必更符合 Mazda 車款的性格和靈動感。它有望提高 CX-5 的性能表現,並滿足市場對於混合動力車輛的殷切需求。

目前 CX-50 採用的是 Toyota 的混合動力系統。第三代 CX-5 採用 Mazda 自主研發的系統後,將更加符合品牌追求的人馬一體靈動感。

動感外型設計 質感大幅提升

日前北京車展上亮相的 Mazda Arata 創概念休旅車,被普遍認為預告了第三代 CX-5 的外型設計與質感方向。

Arata 採用發光水箱護罩、細扁 LED 頭燈組,散發科技感與動感。車尾則使用時下流行的橫貫式 LED 尾燈,與頭燈呼應。

綜上,第三代 CX-5 在視覺質感和科技感上皆有大幅提升,更像是小一號的 CX-60。它勢必會為 Mazda 帶來更多銷量,並提高品牌價值。

icon 相關車款
文章標籤: #Mazda #CX-5
icon 相關文章
article_cover Mazda預告 CX-5 的電動未來,Model Y準備接招?
article_cover 新一代大改款 Mazda CX-5 很可能 2025 年亮相 車系有可能改名?
article_cover Mazda CX-5 VS Honda CR-V 該怎麼選? PTT跟Dcard網友又怎麼說
熱門文章比拼
article_cover 百萬以內!2023年7台「平價小型掀背車」比較
article_cover 2024平價SUV休旅車推薦 熱銷款都在這!
article_cover 2024 越野車推薦 從平價到豪華 規格 售價一起看
所有文章類型
更多汽車文章
article_cover Nissan日產推出全新年式 X-TRAIL 價格 規格 配備一次看
article_cover Audi 奧迪 Q4 e-tron & sportback 雙車系 台灣正式上市 規格 配備 售價一覽
article_cover Kia EV3 外裝 內觀 意外曝光 快來先睹為快
article_cover 山路駕駛觀念|下坡低速檔、怎麼讓乘客不暈車、什麼是"外內外"
article_cover 《小生中古車週報報你知》第33期
article_cover 越野愛好者夢想車,三菱概念車D:X電動跨界休旅MPV準備量產!
article_cover Honda公布2025年推出輕型電動車!2030 年前投入 10 兆日圓電動車研發!
article_cover 小米SU7聲量紅極一時,直接挑戰特斯拉地位?中國造車技術還有很大截需要努力!
article_cover 啊突然發現快沒電了?新北市電動車充電點分區一覽
article_cover 2024台中室內景點推薦!有別於大眾的私房景點,適合下雨及暑假的文青景點
article_cover RAV4雙生車 - TOYOTA Harrier小改款外型預測!馬力更大更會跑!
article_cover Subaru預計推出Forester 與 Crosstrek的Hybrid 油電動力版本!並採用Toyota油電技術
最新車訊
新! Nissan日產推出全新年式 X-TRAIL 價格 規格 配備一次看
新! Audi 奧迪 Q4 e-tron & sportback 雙車系 台灣正式上市 規格 配備 售價一覽
新! Kia EV3 外裝 內觀 意外曝光 快來先睹為快
新! 山路駕駛觀念|下坡低速檔、怎麼讓乘客不暈車、什麼是"外內外"
新! 《小生中古車週報報你知》第33期
新! 越野愛好者夢想車,三菱概念車D:X電動跨界休旅MPV準備量產!
新! Honda公布2025年推出輕型電動車!2030 年前投入 10 兆日圓電動車研發!
新! 小米SU7聲量紅極一時,直接挑戰特斯拉地位?中國造車技術還有很大截需要努力!
新! 啊突然發現快沒電了?新北市電動車充電點分區一覽
新! 2024台中室內景點推薦!有別於大眾的私房景點,適合下雨及暑假的文青景點
新! RAV4雙生車 - TOYOTA Harrier小改款外型預測!馬力更大更會跑!
新! Subaru預計推出Forester 與 Crosstrek的Hybrid 油電動力版本!並採用Toyota油電技術
熱門車訊